Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Двухдневный тур для школьников Хотынская крепость-актриса_Бакотский монастырь_Каменец-Подольская крп Заказать

Двухдневный тур для школьников

Хотынская крепость-актриса_Бакотский монастырь

Каменец-Подольская крпость

 (2 дня/1 ночь)

(Каменец-Подольський-Бакота-Хотын-Каменец-Подольский)

1 день

3092_bakotskiy_monastir.jpgПрибытие в Каменец-Подольский на ж/д вокзал. Встреча на вокзале. Переезд в Бакоту.Бакота-живописное место, где благодаря гористому ландшафту, который закрывает от северных холодов, многоводной реке, создается м'який климат, который способствует увеличению реликтовых растений и лечебных трав.  Здесь нашли собе уют десятки видов птиц, растений, комах, которые занесены в Красную Книгу.

Часть Бакоты много в чем величественна и трагічна. В 1225 году намісник Меланий предательски продал город монголо-татарским завоевателям. Ограбив все прилегающие територии и полностью разрушив город, на целый век Бакота становится центром улуса.

После победы  на Синих Водах територия, тепер уже - Подолье, отходит от литовських князей Кориатовичей. В 1431-1434 гг. селяне Бакотской волости повстали против феодалов. Они выгнали и литовських и польських панычей, провозглосили себя свободными людьми.

В нашем туре по Бакоте вы не только узнаете историю Бакоты но и увидите Белую гору, которая поднимается на 120 метров над водо1, из нее открывается пейзаж от котрого просто захватывает дух! В скале - древние келии с нишами для заборонений, три целебных источника с неимоверно вкусной водой. А еще - подковоподобная водная гладь затоки, площадью 850га, прекрасный горный ландшафт, воздух наполнен лекарскими травами и цветами.

Далее мы продолжаем наше путешествие и направляемся в город Хотын.

Обед

Екскурсия по Хотынской креп ости. Одним из наиболее значительных памятников архитектуры и военно-фортификационного искусства прошлого в Западной Европе является Хотинская крепость. Её стены высотой до 30-40 м и толщиной 5-6 м, земляные валы с бастионами и глубокие рвы вызывают большой интерес у всех, кто посещает эту крепость над  Днестром. События военной истории крепости подчеркивают её мощь. Важной вехой в истории города и крепости явилась Хотинская война. В 1621 году сорока­тысячная армия во главе с Петром Сагайдачным спасла по­ляков от разгрома, предупредив угрозу нападения турок на зем­ли Украины и Восточной Европы. В начале XVIII века турки, следуя требованиям разви­вающейся военной техники, возводят с помощью французских инженеров новые фортификационные сооружения. Материалы раскопок и документы, относящиеся к истории города и крепости, экспонированы в Хотинском историко-краеведческом музее, существующем с 1963 года. В крепости проходили съемки популярных фильмов: «Захар Беркут», «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго», «Три мушкетера», «Стрелы Робин Гуда», «Тарас Бульба». В 2007 г. Хотинская крепость вошла в перечень «7 Чудес Украины».

Поселение в отеле

2 день

Завтрак

Переезд в Каменец-Подольский

Перед въяездом в город Каменец-Подольский остановимся на мосту Лань которая бежит.

Обзорная экскурсия по городу.

- Глубокий скалистый каньон в центре города

- Замковый мост

- Петропавловская и Николаевская церкви

- Башни Гончарная и Кушнирская

- Турецкие и Армянские бастионы

- Каменецкая ратуша и Армянский колодец

- Доминиканский и Тринитарский монастыри

- Польские и Русские ворота

Далее нас ждет экскурсия по Каменец-Подольской крепости. Каменец-Подольский замок расположен за пределами города, он находится у единственного входа в город. Первоначальные каменные здания замка были возведены в ХП-ХШ вв. В ХIV-ХV вв. и XVI в. его неоднократно расширяли, перестраивали; окончательно его облик сложился в середине XVI в. Об украшении помещений замка дают представление изразцы с растительными орнаментами или сюжетными рельефами. Среди них привлекают внимание изображения конных воинов. Ими украшали двери, ставни окон жилых помещениях или мебель и сундуки. Для любителей изощренных пыток рекомендуем посетить местный подвал с камерой пыток. В одном из залов вы найдете выставку народного быта тех времен, когда в крепости ещё кто-то жил. Увидите образцы оружия, одежды и узнаете историю крепости. После этой выставки поднимитесь на самую высокую башню крепости.

В перерыве экскурсии - обед

Свободное время. Выезд домой

Стоимость тура с человека в грн:

К-ть люд.

грн./чел.

Mercedes 16м.+1 руководитель

380

Неоплан 30м.+ 2 руководителя

350

Неоплан 50 м. +3 руководителя

320

В стоимость тура включено:

Транспортное обслуживание по маршруту:  Каменец-Подольский - Хотын - Бакота - Камеянец-Подольский

Проживання в отеле

Питание:  завтрак - 1, обед - 2

Входные билеты и услуги гида согласно программы тура

Сопровождение представите лем тур фирмы

Забронировать груповой тур вы сможете по телефонам 0-44-332-67-42 или 0-93-723-10-33. Или по e-mail Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Программа тура по Хотыну, Бакотскому монастырю и Каменец-Подольском также предусмотрена для возрослых групп и коллективов. Отпарвить запрос на получение более детальной информации ан груповой тур согласно данной программы или же согласно Ваших пожеланий вы сможете по e-mail Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

 

Детский  зарубежные языковые лагеря
школы на лето 2017 год
 
 

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional