Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Курорт Лучки лечение в Словакии Заказать Версия в формате PDF  | Версия для печати |  Отправить на e-mail
Курорт Лучки
 
Липтовский лечебный санаторий в Лучках является одним из старейших курортов в Словакии и Европе. Согласно археологическим исследованиям лечебные свойства курорта используются уже более двух столетий. Первые письменные упоминания о предоставлении лечебных услуг относятся к 1761 году. Начиная с 50-х гдов ХХ века курорт специализируется на лечении женских заболеваний, но курортно-реабилитационное лечение предлагается широкому кругу желающих.
НА курорте имеются – термальный аква-центр, фитнес-зал, парикмахерская и косметический салон, мини-гольф, прокат горных велосипедов, сувенирный магазин. С весны до осени можно наслаждаться прогулками по туристическим маршрутам. Есть также 3 велосипедных маршрута пересекающих область курорта. Зимой – катание на лыжах в окрестностях курорта, а также на известных горнолыжных курортах – Ski Park Ружомберок – 12 км, Ясна – 35 км.

 


Курорт расположен в северной Словакии, на границе регионов Орава и Липтов, в климатической области татранских горных поясов, в долине под склоном Велького Хоча на высоте 653 м над уровнем моря.
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ФАКТОРЫ
Основными естественными лечебными факторами курорта являются природные лечебные сульфато-углеводородные, кальциево-магниевые горячие гипотонические минеральные воды. Существует 6 источников лечебных минеральных вод – Valentina (31,8°C), Viktoria (32 °C), Barbora (30,3 °C), Marta (21,5 °C), Helena (25,5 °C), и Maria (25 °C). В дополнение к горячей минеральной воде для бальнеотерапии также используется грязь в форме горячих и влажных пакетов. и благоприятные климатические условия.
ПОКАЗАНИЯ и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Ввиду характера природных лечебных источников, на курорте специализируются на лечении женских болезней, подходящих для курортного лечения, и при которых можно ожидать положительных результатов бальнеотерапии.

Показания курорта

1) остеопороз
2) гинекологические заболевания
3) первичное и вторичное бесплодие
4) инфертильность
5) нарушение функции яйцеклеток
6) нарушение развития матки
7) хронические воспаления внутренних половых органов
8) состояния после реконструктивных операций внутренних половых органов
9) состояния после гинекологических операций

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ

В черте курорта: танцевальные вечера под живую музыку, выставки картин, деревянных скульптур, произведений народных умельцев, кинофильмы, театральные представления, выступления музыкальных ансамблей; активный отдых: оборудованные горные тропы для туристов, горнолыжные центры: Ясна-Низкие Татры, Доновалы, Лыжный парк-Ружомберок, водохранилище Липтовская Мара с водными видами отдыха, стрельба из лука, верховая езда, мини-гольф, бильярд, фитнес.
Экскурсии: в известные замки Словакии: Оравский град, Ликавский град, град Стречно; в уникальные природные пещеры: Станишовская, Демяновские пещеры Свободы и Ледовую; на горное озеро Штрбске Плесо в Высоких Татрах; в музей деревянного зодчества и народной культуры Влколинец; сплав на плотах по горной реке Вах; в известный национальный ресторан в традиционном сельском духе Салаш Краинка; в торговый центр Яблонка в Польше.

ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

1) водные процедуры:

2) физиотерапия:

3) теплолечение:

4) электротерапия:

 

044 332 67 42                      Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

044 362 86 59                       Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

093 723 10 33

095 611 55 41

068 365 04 81
 

 СЛОВАКИЯ ВИЗА. Список документов для визы в Словакию 

Отели Новый и Старый Смоковец Цены 2017

   

 

Отели Штребске Плесо Цены 2017

Отели Татранской Ломницы Цены 2017

   

 

Отели горнолыжный курорт Ясна Низкие Татры Словакия цены зима 2017

Отели Попрад Высокие Татры Цены 2017

   

 

  Словакия автобусом  тур

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional