Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Курорт Раецке Теплице лечение в Словакии Заказать
Курорт  Раецке Теплице
— курортный город, расположенный на северо-западе Словакии, на высоте около 420 м над уровнем моря, в 210 км от Братиславы и в 15 км к юго-западу от города Жилины. Раецке Теплицы лежат в центре Раецкой долины. С восточной стороны они защищены могучим гребнем массива Мала Фатра, а на западе, прямо над курортным комплексом возвышаются доломитовые известняковые формации Стражовских гор, создающие причудливые скальные образования. Климат Теплицкой котловины умеренный. Согласно швейцарской классификации климатические условия относятся к успокаивающему климату. Он отличается мягкой зимой, достаточным количеством солнечного света без летней жары, свежим воздухом без сильных ветров. Воздух здесь чрезвычайно чистый с минимальным содержанием вредных газовыделений и пыли.


Это современный бальнео-грязевой курорт высокого уровня, предоставляющий прекрасное лечение и отдых даже для самых требовательных клиентов. Благотворное действие лечебных вод в Раецке Теплицах было известно уже в XIV в. Первое достоверное свидетельство о существовании Раецких Теплиц дает грамота венгерского короля Людовика Большого 1376 года. Три столетия спустя здесь построили первые здания, предназначенные для использования горячих источников. Их посещали многие знаменитые личности тогдашнего времени, в том числе и императрица Австро-Венгрии Мария Терезия.
       Комплексное курортное лечение проводится по назначению и под контролем врача, который несет ответственность за успешный ход лечения. Важной предпосылкой правильного лечения является всестороннее предварительное обследование пациента. В случае необходимости проводится лабораторное, рентгенологическое и денсометрическое исследование. Врач ставит диагноз, определяет тип и стадию заболевания, уточняет динамику болезненного процесса и дает оценку расстройства функций организма. С учетом индивидуальных особенностей пациента и возможности возникновения у него осложнений врачом разрабатывается индивидуальный план курортного лечения. Каждому пациенту назначается такое количество бальнеотерапевтических и других процедур, какое необходимо для его эффективного лечения. Все процедуры проводятся в бальнеологическом центре в Курортном доме Афродита.

      Активный отдых, расслабление, упражнения для улучшения формы и спорт представляют собой составную часть пребывания на курорте. В соответствии с состоянием здоровья и двигательными способностями пациента, можно непосредственно в курортном комплексе развивать двигательные активности.
Лечебное питание занимает важное место в лечебной программе. В ресторанах курорта готовятся все виды диетической пищи, а за соблюдением предписаний врача следят опытные диетологи и диетсестры. Гостиницы курорта предлагают разнообразные национальные блюда, а также блюда международной кухни, меню содержит диетические и вегетарианские блюда и составлено согласно проверенным правилам здорового и рационального питания. В то же время гости имеют возможность приятно провести время в прекрасном ресторане «Рыбарска башта».

Показания курорта

1. ревматоидный артрит и его варианты
2. реактивные артриты
3. прогрессирующий полиартрит
4. анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева)
5. невоспалительные заболевания суставов (артроз, спондилоартроз, спондилоз)
6. подагрический артроз
7. коксартроз (во всех стадиях)
8. внесуставные формы ревматизма
9. состояния после травм и операций органов двигательного аппарата
(преимущественно после перелома костей и — ортопедических операций)
10. состояния после операций межпозвоночного хряща
11. состояния перед и после операции с применением протеза для сустава
12. слабый паралич (кроме паралича после травм)
13. воспалительные заболевания центральной нервной системы
14. болезненное поражение периферических нервов (тяжелые формы плексита, полиневрита и радикулита)
15. корешковые синдромы, вызванные болезнями позвоночника (спондилозом,
спондилоартрозом, синдромом — межпозвоночных дисков)
16. нетуберкулезные заболевания дыхательных путей
17. состояния после травм и операций центральной и периферической нервной системы
18. нервно-мышечные дегенеративные заболевания
19. внезапный сосудистый инсульт
20. болезнь Паркинсона

ПРИРОДНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ИСТОЧНИК

Термальные источники с горячей 38ºC гидроуглекисло-кальциево-магниевой целебной водой.

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ

В черте курорта: концерты классической и народной музыки, дискотеки, праздничные вечера с программой различных жанров, музыка на цимбалах, катание на горных велосипедах по специальным велосипедным маршрутам района; большой теннис (имеется 7 кортов, в том числе с вечерним освещением); катание на лодках по озеру; верховая езда для начинающих и любителей; пешие экскурсии по окрестностям Раецких Теплиц продолжительностью от 20 минут до 7 часов.
Экскурсии: в замки: Кунерадский, Бойнице, Будатинский, Лиетавский, Стречно, Оравский; в сельский музей в Мартине; в населенные пункты с интересными памятниками истории и культуры Словакии: Терхова, Чичманы, Раецка Лесна, Валаска Бела; в областной центр г. Жилина; в Манильское ущелье.

ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ

Лечебное питание занимает важное место в лечебной программе. В ресторанах курорта готовятся все виды диетической пищи, а за соблюдением предписаний врача следят опытные диетологи и диетсестры. Гостиницы курорта предлагают разнообразные национальные блюда, а также блюда международной кухни, меню содержит диетические и вегетарианские блюда и составлено согласно проверенным правилам здорового и рационального питания. В то же время гости имеют возможность приятно провести время в прекрасном ресторане «Рыбарска башта».

 

Узнать больше забронировать по тел 

044 332 67 42                      Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

044 362 86 59                       Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

093 723 10 33

095 611 55 41

068 365 04 81

 

 

 СЛОВАКИЯ ВИЗА. Список документов для визы в Словакию 

Отели Новый и Старый Смоковец Цены 2017

   

 

Отели Штребске Плесо Цены 2017

Отели Татранской Ломницы Цены 2017

   

 

Отели горнолыжный курорт Ясна Низкие Татры Словакия цены зима 2017

Отели Попрад Высокие Татры Цены 2017

   

 

  Словакия автобусом  тур

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional