Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

МОРШИН Заказать
Лечебный профиль курорта: заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания печени и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, нарушения обмена веществ, сопутствующие заболевания почек и мочевыводящих путей, сопутствующие заболевания мочеполовой системы и т.д.

Моршинкурорт - это уникальный лечебно-реабилитационный центр,  где рядом с естественными лечебными факторами курорта Моршин применяют новейшие достижения медицинской науки и современные технологии лечебного процесса, осуществляют научное обеспечение курортного дела. Он имеет отличную лечебно-диагностическую базу, развитую инфраструктуру и позиционирует себя как один из самых перспективных курортов Украины.«Моршинкурорт» - лидер в лечении заболеваний печени, поджелудочной железы, кишечника, желудка и сахарного диабета. Как сопутствующие, здесь хорошо лечат заболевания сердечно-сосудистой системы, периферической нервной системы, нарушения системы опорно-двигательного аппарата. Владея источниками минеральных вод с уникальными лечебными свойствами, современной медицинской базой, высококвалифицированным медицинским персоналом, комфортным номерным фондом и удачным расположением спальных корпусов в лесопарковой зоне, курорт Моршин создает благоприятные условия для удачного и эффективного лечения и отдыха. 

Моршинкурорт находится в центре  Моршина, среди тысячи гектаров экологически чистых Карпатских лесов, и имеет возможность одновременно принимать на лечение и оздоровление свыше 1800 клиентов, что составляет 90% мощности всего курорта Моршин. В состав Моршинкурорт входят 5 санаториев: «Днестр », «Лаванда », «Перлина Прикарпатья », «Черемош» и «Свитанок » (детальную информацию о них Вы можете прочитать в разделе «Санатории Моршина»), общекурортная Бальнеологическая лечебница, Лечебно-диагностический центр, бювет минеральных вод и Дворец культуры. Посетителей обслуживают высококвалифицированные специалисты, среди них доктора и кандидаты медицинских наук, Заслуженные врачи Украины, а также квалифицированный младший медицинский персонал. К каждому клиенту на отдыхе в Моршине применяется индивидуальный подход в назначении лечения и обследований. Для тех, кто приезжает в Моршин на короткий срок, –  11 и менее дней –  разработаны специальные интенсивные оздоровительные и лечебные курсы.
В «Моршинкурорте» определен спектр самых эффективных новых методов лечения, конкретизирована медицинская идеология курорта – все лечебные процедуры основного профиля, необходимые клиенту, входят в стоимость путевки. К каждому отдыхающему применяется индивидуальный подход в выборе процедур и обследований. Здесь исповедуется уникальная философия, в основе которой  девиз – Все ли возможное сделано для улучшения здоровья клиента. Курортные факторы, умело и вовремя примененные, действуют систематически на разные органы, устраняют причину и следствие заболевания, как это часто бывает в Моршине. А если лечение, при потребности, провести в комплексе с фармакологическими препаратами, при сбалансированном диетическом питании, отдыхом среди экологически чистых бескрайних Карпатских лесов, то результат будет поражающим. Именно такая миссия отводится «Моршинкурорту».
Особое внимание «Моршинкурорт» уделяет и организации досуга для гостей. На курорте есть дворец культуры с концертным залом на триста человек, где проводятся различные мероприятия, концерты при участии профессиональных исполнителей и любителей, встречи с интересными людьми. Край Прикарпатья славится своим гостеприимством и духовными традициями, и это способствует привлекательности курорта Моршин.

Лечебный профиль курорта: заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания печени и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, нарушения обмена веществ, сопутствующие заболевания почек и мочевыводящих путей, сопутствующие заболевания мочеполовой системы и т.д. В стоимость включено (чел/сутки/у.е.):проживание, 3-х разовое питание, лечение. Расчетный час: – заезд с 8.00, выезд до 21.00 Дополнительные места в стандартных номерах не предусмотрены.

Дети на доп. местах в 2-х комнатных номерах оплачиваются в санатории. Проезд: до г. Стрый поездом №81,№337, далее автобусом или маршрутным такси до санатория (13 км) Адрес: ул. 100 лет курорта Моршин,4, г. Моршин, Львовская обл

 

ЛЕЧЕНИЕ ПЕЧЕНИ В МОРШИНЕ

По статистике 30% людей на планете страдают хроническими диффузными заболеваниями печени. В соответствии с информацией Всемирной организации здравоохранения, на 2010 год это составляет 2 млрд. человек. В Украине за последние 10 лет заболеваемость хроническими гепатитами выросла на 76.6%, распространенность за этот период увеличилась в 2.2 раза.

Поэтому на сегодня является очень важным лечение и профилактика этих заболеваний печени естественными методами в санаторно-курортных условиях. Для этого на базе санатория «Днестр» функционирует специализированное гепатологическое отделение для людей, перенесших вирусные гепатиты, а также с другими заболеваниями печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей. Здесь лечение клиентам назначают опытные врачи-гепатологи. 

Печеночный центр санатория Днестр,Моршин принимает на лечение отдыхающих с показаниями:

Алкогольная болезнь печени

Неалкогольный стеатогепатит
Токсический гепатит
Медикаментозный гепатит
Хронический активный гепатит (любой этиологии) с минимальной активностью
Хронический вирусный гепатит (В, С, микст) с минимальной активностью
Жировая дегенерация печени
Неспецифический реактивный гепатит
Цирроз печени в стадии компенсации

Противопоказания к лечению в центре заболеваний печени санатория Днестр, Моршин:

Общие противопоказания для санаторно-курортного лечения
Острые гепатиты
Хронические активные гепатиты с умеренной и выраженной активностью
Цирроз печени в стадии декомпенсации.
Первый шаг к лечению печени - это установление правильного и точного диагноза. У части пациентов (примерно 35%) практически отсутствуют проявления, которые бы служили поводом для обращения к врачу и, соответственно, проведения обследования. Преимущественно это касается такой патологии, как стеатоз печени и неалкогольный стеатогепатит, и даже такого серьезного диагноза, как хронический вирусный гепатит. В этой связи очень важны лабораторно-инструментальные методы, которые имеют ключевое значение в установлении диагноза при различных хронических диффузных заболеваниях печени. Находясь в специализированном отделении, клиент проходит следующие обследования:
Санаторно-курортное лечение в Центре лечения заболеваний печени уменьшает воспалительные явления в желчных путях, улучшает функцию печени, желчевыделительную функцию желчного пузыря и желчных путей, а также физико-химический и биохимический состав желчи. Оно включает в себя употребление минеральной воды, лечение озокеритом, минеральные ванны, кислородные коктейли с настоями трав, ЛФК, климатолечение, физиотерапевтические методы лечения и другие.
 
ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ НА КУРОРТЕ МОРШИН
В последнее время болезни органов пищеварения, как у взрослых, так и у детей получили большое медико-социальное значение. Они занимают одно из первых мест в общей структуре заболеваемости в Украине  по частоте и распространенности. Несвоевременные диагностика и лечение этих заболеваний в детском возрасте дают свои последствия во взрослой жизни. Поэтому очень важным явилось создание специализированного центра, который бы обеспечил качественную диагностику и лечение заболеваний пищеварения, как у взрослых, так и у детей. С этой целью на базе САНАТОРИЯ  «Черемош» создано Реабилитационное отделение для лечения детей с родителями с заболеваниями органов пищеварения. В санатории  работают опытные врачи-гастроэнтерологи, педиатры, терапевты. Предоставляется консультативная помощь врачей-специалистов: ЛОР, окулиста, уролога, невропатолога, хирурга, дерматолога, психотерапевта. 

Основные показания для лечения в отделении:

Заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки (язвенная болезнь, гастрит и дуоденит в фазе ремиссии, хронические гастриты с нормальной и повышенной кислотностью желудка, хронические гастриты с пониженной кислотностью желудка);
Функциональные диспепсии;
Заболевания печени и желчевыводящих путей (хронический гепатит, компенсированный, неактивен или в фазе умеренной активности, дискинезии желчного пузыря и желчевыводящих путей, хронический холецистит в фазе ремиссии или нестойкой ремиссии, хронический холангит, латентная форма, хронический панкреатит, панкреатопатии с ацетономическим синдромом);
Заболевания кишечника (язвенная болезнь 12-перстной кишки, синдром раздраженного кишечника с диареей, запорами, без диареи, и другие неинфекционные колиты, гастроэнтериты в фазе ремиссии, дисбактериоз кишечника);

Противопоказания для направления детей на лечение в специализированное отделение:

Общие противопоказания относительно направления детей на санаторно-курортное лечение;
Заболевания органов пищеварения в фазе обострения и с выраженной степенью активности процесса.
Методы диагностики в специализированном отделении: клинический анализ крови, мочи, кала на яйца глистов, простые биохимические анализы (анализ крови на билирубин, трансаминазы, тимоловая проба, ЩФ, сахар крови и другие при необходимости), иммунологические анализы (анализ крови на лямблии, аскариды, хеликобактер пилори, маркеры вирусных гепатитов В, С, гормоны щитовидной железы), эндоскопия пищевода, желудка, 12-перстной кишки, ректороманоскопия, электрокардиография, УЗИ-диагностика органов брюшной полости.
 
ЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА В САНАТОРИЯХ МОРШИН
Сахарный диабет - актуальная проблема современной медицины. Его распространение во всем мире с каждым годом растет все больше, и по прогнозам экспертов в 2025 году количество лиц, больных сахарным диабетом, может достичь 380 миллионов. В Украине с 1994 г. до 2010 г. заболеваемость населения сахарным диабетом выросла с 115,6 до 239,5 случаев на 100 тыс. населения. В больных сахарным диабетом возникают тяжелые осложнения, которые играют важную роль в качестве жизни человека и ее продолжительности. В результате у них чаще возникают поражения коронарных сосудов, почек, наблюдается потеря зрения. В связи с этим, остро восстал вопрос предоставления высококвалифицированной медицинской помощи таким людям и лечения сахарного диабета природными методами в санаторно-курортных условиях. С этой целью на базе САНАТОРИЯ  «Черемош» создано Специализированное реабилитационное отделение для лечения взрослых и детей в сопровождении родителей, больных сахарным диабетом, которое и отвечает таким требованиям.

В Отделении для лечения сахарного диабета работают опытные врачи-эндокринологи. Показаниями для лечения сахарного диабета  в санатории Черемош, Моршин являются:
Сахарный диабет 1 типа (инсулинозависимый) средней тяжести в стадии компенсации;
Сахарный диабет 2 типа (инсулиннезависимый) легкая форма и средней тяжести в стадии компенсации;
Больные с нарушением толерантности к глюкозе и дисметаболических синдромом;
 
Противопоказания для лечения сахарного диабета в санатории Черемош, Моршин:
Сахарный диабет 1 или 2 типа в стадии декомпенсации (высокий уровень сахара в крови, частые гипогликемические или гипергликемические состояния, кетоацидоз, тяжелые осложнения диабета: диабетическая стопа, тяжелая нефропатия)
Все общепринятые противопоказания к санаторно-курортного лечения
В комплексе лечебно-оздоровительных мероприятий при сахарном диабете большое значение имеет именно санаторно-курортное лечение, в процессе которого различные курортные факторы (минеральная вода, бальнеологические процедуры, озокерито-и грязелечение, климатотерапия, лечебная физкультура и др.) стимулируют защитно-приспособительные силы организма, повышают функциональную эффективность нейрогуморальных систем.

Для более эффективной работы этого отделения были введены новые методики:
- определение гликозилированного гемоглобина;
- определение С-пептида;
- минерально-углекислые ванны;
- вихревые ванны для рук и для ног
 
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ПУТЕВКИ В САНАТОРИИ МОРШИН ВЫ СМОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
044 332 67 42
093 723 10 33
095 611 55 41
044 362 86 59
ИЛИ отправить заказ на покупку и бронирование путевки по электронной почте Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 
 
Отделение для лечения сахарного диабета у взрослых и детей в санатории «Черемош» СКК «Моршинкурорт». Лечение сахарного диабета в Моршине. Лечение сахарного диабета природными методами в санаторно-курортных условиях, лечение сахарного диабета 1 и 2 степени, Курорт Моршин, уникальные минеральные воды Моршина. Лечение печенки, поджелудочной железы, кишечника, желудка и сахарного диабета, на курорте Моршин, Санаторий для лечения детей панкреатит лечения ацетона у детей, Специализированное отделение для лечения заболеваний печени в санатории «Днестр» СКК «Моршинкурорт». Лечение печени в Моршине. Лечение и профилактика заболеваний печени естественными методами в санаторно-курортных условиях. лечение печени заболевания печени болезни печени курорт санаторий, лечение колит кишечника дисбактериоз кишечника лечение  лечение воспаления кишечника лечение кишечника в санатории лечение кишечника в моршине, Лечение заболеваний кишечника в санатории Перлина Прикарпатья, Моршин. Лечение кишечника природными факторами на курорте Моршин. Санаторно-курортное лечение кишечника минеральными водами курорта Моршин.
Комментарии (0)add comment

Написать комментарий
smaller | bigger

busy
 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional