Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

СЛОВАКИЯ. Список документов для визы в Словакию Заказать

СЛОВАКИЯ. Список документов для визы в Словакию

Документы, необходимые для оформления визы гражданам Украины

 в Словакию:

·      загранпаспорт (срок действия – не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы); Если имеется второй загранпаспорт – обязательное предоставление оригинала.

·      2 недавно сделанных цветных фотографии 3,5 Х 4,5 80% лица, на светлом фоне;

·      анкетные данные;

·      копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта

·      копию ж\д билетов Киев-Ужгород-Киев

·      справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты за последние 6 мес. (расписанной помесячно) и  обязательной фразой, что рабочее место и оклад сохраняются на время поездки; справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером;

·      если в справке с места работы размер зар.платы меньше 3,5 тыс. грн., то нужно предоставить  документ, удостоверяющий наличие денежных средств из расчета 55 евро/чел./день пребывания в Словакии (справка об остатке на текущем банковском счету; справка об остатке на карточном счету + копия кредитной карточки; копии дорожных чеков с подписью туриста и квитанции о покупке);

·      страховка  - только ксерокопия оригинала страхового полиса (с 5.04.2010 г. согласно нового визового кодекса, для оформления визы с возможностью одного или двух въезде заявителям необходимо иметь медицинское страхование, которое покрывает весь срок пребывания в Шенгенском пространстве 15 дней со дня предполагаемого выезда из Шенгенского пространства ( при этом количество застрахованных дней может соответствовать запланированной)).

для частных предпринимателей:

o  -  копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя;

o  – копия свидетельства плательщика эдиного налога

o  - справка об остатке на текущем банковском счету; справка об остатке на карточном счету + копия кредитной карточки;

для студентов:

o  копия студ. билета;

o  справка из учебного заведения с мокрой печатью (дает основания для бесплатной визы до 21 года);

o  справка с работы одного из родителей, спонсирующего поездку, с указанием зарплаты за последние 6-12 мес. (расписанной помесячно), и фразой о спонсорстве;

o  копия свидетельства о рождении;

для пенсионеров:

o  копия пенсионного удостоверения,

o  справка из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев;

для домохозяек: нотариально заверенный документ о спонсорстве родственников (мужа, родителей);

      для путешествующих на автомобиле (дополнительно): копия водительского удостоверения, копия техпаспорта. "Зеленая карта" для подачи документов на визу не нужна. Ее нужно иметь с собой для пересечения границы, и купить ее можно на пограничном пункте. 

     для детей:

o  проездной документ ребенка (детям с 14 лет необходимо иметь свой проездной документ) или же до 16 лет может быть вписан в паспорт родителей;

o  2 цв. фотографии 3,5х4,5;

o  анкетные данные;

o  справка из школы;

o  копия свидетельства о рождении ребёнка;

o  нотариально заверенное разрешение (не старше 90 дней) от родителей, если ребенок едет в сопровождении других лиц, с указанием страны, точных дат поездки и фамилии сопровождающего лица (до 16 лет), с обязательной фразой о том, что родители полностью все расходы, связанные с поездкой ребенка, берут на себя и о том что они доверяют руководителю решать все вопросы, связанные с жизнью и здоровьем ребенка!;

o  Справка с места работы одного из родителей с указанием з/платы за последние 6 месяцев.

Документы, необходимые для оформления визы гражданам Украины

 в Словакию:

·      загранпаспорт (срок действия – не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы); Если имеется второй загранпаспорт – обязательное предоставление оригинала.

·      2 недавно сделанных цветных фотографии 3,5 Х 4,5 80% лица, на светлом фоне;

·      анкетные данные;

·      копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта

·      копию ж\д билетов Киев-Ужгород-Киев

·      справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты за последние 6 мес. (расписанной помесячно) и  обязательной фразой, что рабочее место и оклад сохраняются на время поездки; справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером;

·      если в справке с места работы размер зар.платы меньше 3,5 тыс. грн., то нужно предоставить  документ, удостоверяющий наличие денежных средств из расчета 55 евро/чел./день пребывания в Словакии (справка об остатке на текущем банковском счету; справка об остатке на карточном счету + копия кредитной карточки; копии дорожных чеков с подписью туриста и квитанции о покупке);

·      страховка  - только ксерокопия оригинала страхового полиса (с 5.04.2010 г. согласно нового визового кодекса, для оформления визы с возможностью одного или двух въезде заявителям необходимо иметь медицинское страхование, которое покрывает весь срок пребывания в Шенгенском пространстве 15 дней со дня предполагаемого выезда из Шенгенского пространства ( при этом количество застрахованных дней может соответствовать запланированной)).

для частных предпринимателей:

o  -  копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя;

o  – копия свидетельства плательщика эдиного налога

o  - справка об остатке на текущем банковском счету; справка об остатке на карточном счету + копия кредитной карточки;

для студентов:

o  копия студ. билета;

o  справка из учебного заведения с мокрой печатью (дает основания для бесплатной визы до 21 года);

o  справка с работы одного из родителей, спонсирующего поездку, с указанием зарплаты за последние 6-12 мес. (расписанной помесячно), и фразой о спонсорстве;

o  копия свидетельства о рождении;

для пенсионеров:

o  копия пенсионного удостоверения,

o  справка из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев;

для домохозяек: нотариально заверенный документ о спонсорстве родственников (мужа, родителей);

      для путешествующих на автомобиле (дополнительно): копия водительского удостоверения, копия техпаспорта. "Зеленая карта" для подачи документов на визу не нужна. Ее нужно иметь с собой для пересечения границы, и купить ее можно на пограничном пункте. 

     для детей:

o  проездной документ ребенка (детям с 14 лет необходимо иметь свой проездной документ) или же до 16 лет может быть вписан в паспорт родителей;

o  2 цв. фотографии 3,5х4,5;

o  анкетные данные;

o  справка из школы;

o  копия свидетельства о рождении ребёнка;

o  нотариально заверенное разрешение (не старше 90 дней) от родителей, если ребенок едет в сопровождении других лиц, с указанием страны, точных дат поездки и фамилии сопровождающего лица (до 16 лет), с обязательной фразой о том, что родители полностью все расходы, связанные с поездкой ребенка, берут на себя и о том что они доверяют руководителю решать все вопросы, связанные с жизнью и здоровьем ребенка!;

o  Справка с места работы одного из родителей с указанием з/платы за последние 6 месяцев.

 

 СЛОВАКИЯ ВИЗА. Список документов для визы в Словакию 

Отели Новый и Старый Смоковец Цены 2017

   

 

Отели Штребске Плесо Цены 2017

Отели Татранской Ломницы Цены 2017

   

 

Отели горнолыжный курорт Ясна Низкие Татры Словакия цены зима 2017

Отели Попрад Высокие Татры Цены 2017

   

 

  Словакия автобусом  тур

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional